Карта сайта
Delovoy Kuzbass logo
ККЦ Офис 2010
 
« 11 Май 2012 »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031     
Кемеровжелдорпроект
КАТЕГОРИИ НОВОСТЕЙ
Административные и управленческие структуры
Безопасность и криминал
Власть и бизнес
Выставки, конкурсы и проекты
Дороги
ЖКХ
Законодательство и юриспруденция
Здравоохранение
Инвестиции
Инновации и стратегическое развитие
Информационные технологии
Кадры и трудоустройство
Культура и искусство
Легкая промышленность
Лесная промышленность
Люди земли Кузнецкой
Малый бизнес
Машиностроение
Металлургия
Наука и образование
Национальные проекты
Недвижимость и жилье
Пищевая промышленность
Поздравления
Рейтинги, опросы, исследования
Реклама и СМИ
Связь
Сельское хозяйство
Семья
Спорт и туризм
Строительство
Торговля и бытовое обслуживание
Транспорт
ТЭК
Уголь Кузбасса
Финансы, банки, страхование
Химическая и перерабатывающая промышленность
Экология
Экономика
 
Проведение мероприятий
Открытки и Пригласительные


Syndicate
PDF и Flash версии журнала «Деловой Кузбасс»


Юрий Ильин назначен директором Кузнецкой ТЭЦ (входит в ОАО «Кузбассэнерго») Печать E-mail
Автор Пресс-релиз СГК   
23.04.2012 г.
На Кузнецкой ТЭЦ ОАО «Кузбассэнерго» (входит в группу «Сибирская генерирующая компания») произведены новые назначения двух первых руководителей. Директором ТЭЦ назначен Юрий Ильин, работавший до этого главным инженером электростанции. Главным инженером стал Андрей Власов.

Юрий Леонидович Ильин окончил в 1980 г. Сибирский металлургический институт по специальности «инженер-металлург». На Кузнецкой ТЭЦ трудится с 1981 г. Работал начальником смены электроцеха, старшим мастером по ремонту котельного оборудования в цехе централизованного ремонта, заместителем начальника цеха централизованного ремонта, заместителем директора по социальным вопросам, начальником цеха централизованного ремонта, заместителем директора по капитальному строительству. С декабря 1999 г. – главный инженер станции.

В 2005 году прошел профессиональную переподготовку в Государственном образовательном учреждении высшего профессионального образования Государственном университете управления по программе «Управление энергетическими компаниями в рыночной экономике».

Неоднократно отмечался отраслевыми, региональными наградами и наградами ОАО «Кузбассэнерго».

Юрию Ильину 54 года, женат, есть сын.

Андрей Сергеевич Власов окончил в 1998 г. Павлодарский государственный университет им. С. Торайгырова по специальности «электрические станции». Начинал трудовую биографию на Кузнецкой ТЭЦ слесарем-электромонтажником. Работал электромонтером по обслуживанию электрооборудования в цехах топливоподачи и котлотурбинном электрического цеха Кузнецкой ТЭЦ, начальником смены электрического цеха, начальником смены станции, начальником производственно-технического отдела. До назначения на должность главного инженера был начальником управления инвестиционного проектирования исполнительного аппарата ОАО «Кузбассэнерго».

В 2005 г учился в рамках повышения квалификации в учебно-деловом центре «Динком» г. Кемерово. В 2007 г. окончил курсы повышения квалификации в Новосибирском филиале Петербургского энергетического института повышения квалификации. В 2008 г. окончил курсы повышения квалификации в Кемеровском государственном университете по программе «Маркетинг». Успешно завершил курс обучения «Профессиональный диплом по менеджменту» Международного института менеджмента ЛИНК в 2011 году.

Неоднократно награждался региональными наградами.

Андрею Власову 36 лет, женат, воспитывает двух дочерей.

Справка:

Группа «Сибирская генерирующая компания» (СГК), в которую входят ОАО «Кузбассэнерго» (ТГК-12) и ОАО «Енисейская ТГК (ТГК-13)», осуществляет производство и продажу электро- и тепловой энергии, а также обеспечивает передачу тепла. Группа компаний ведет деятельность на территории Кемеровской области, Алтайского и Красноярского края, Республики Хакасия. В общем объеме генерации ОЭС Сибири совокупная доля СГК составляет около 20%. Основным топливом является уголь. Основной рынок сбыта – ОРЭМ. В настоящее время СГК реализует масштабную инвестпрограмму стоимостью свыше 78 млрд. руб.  по строительству новых объектов в рамках ДПМ.

 
Уголь и майнинг
Сopyright © "Деловой Кузбасс" 2002-2009
Карта сайта